Ayuda para el miembro

help-login

Posible parejas y búsqueda

P

¿Cómo agrego o cambio mis preferencias de posible pareja?

R
Para actualizar sus preferencias de posibles parejas, por favor, haga clic aquí o elija la opción "Editar mis posibles parejas" del menú Mi Perfil en la página principal de su perfil.

Sus preferencias de posibles parejas son utilizadas de las siguientes maneras:
  • Para generar la búsqueda "Mis Parejas", que se encuentra en el menú "Búsqueda" en la página principal de su perfil
  • Para su criterio de búsqueda por defecto
  • Para generar sus "Parejas Recomendadas" que aparecen en la parte inferior de la página principal de su perfil
  • Como criterio para enviarle los correos con "¡Sus Nuevas Parejas de CaribbeanCupid.com!" !", que le enviamos de vez en cuando