help-login

Langues

Q

Comment puis-je traduire mes emails?

A
Les membres Platine peuvent utiliser l'outil de traduction pour traduire les mails des autres membres. Les membres OR et Standard peuvent également traduire les mails qu'ils reçoivent des membres Platine. Lorsque vous affichez un message que vous souhaitez traduire, cliquez sur le lien "Traduire" et choisissez la paire de langue appropriée. Puis cliquez sur "OK". Le message traduit apparaîtra. Vous pouvez basculer entre les versions originales et traduites en cliquant sur les boutons au-dessus du message ou fermez le traducteur en cliquant sur le bouton "X".

Veuillez noter qu'il s'agit d'un système automatisé, si le courrier du membre contient des fautes d'orthographe ou de grammaire, il peut ne pas se traduire correctement. Pour une liste des langues disponibles pour la traduction des mails, veuillez cliquez ici.